お仕事 派遣のアパレルで扶養内で働いてる方いますか?^ ^シフトってどんな感じ… 派遣のアパレルで扶養内で働いてる方いますか??^ ^シフトってどんな感じにされてますか?♡教えてください^ ^ 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 派遣 扶養 まりん(7歳) コメント 退会ユーザー まだ育休中ですが時短の遅くても5時まで。残業なし。土日どちらか出勤のシフトにしてもらう予定です🌸 2月10日 まりん 返信ありがとうございます😊 派遣でも育休とれるんですか?!知らなかった😭! 5時までいいですね❤️派遣なので、交渉次第ですよね😂 2月10日 退会ユーザー すみません💦わたしは直接雇用です💦ですが、派遣の方が最初の契約次第でシフトの融通きくと思いますよ😋 2月10日 まりん いえいえ😊ちょっと営業の方と交渉してみます^ ^ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
返信ありがとうございます😊
派遣でも育休とれるんですか?!知らなかった😭!
5時までいいですね❤️派遣なので、交渉次第ですよね😂
退会ユーザー
すみません💦わたしは直接雇用です💦ですが、派遣の方が最初の契約次第でシフトの融通きくと思いますよ😋
まりん
いえいえ😊ちょっと営業の方と交渉してみます^ ^ありがとうございます😊