子育て・グッズ 1歳の息子が最近お尻の上あたりを痒そうに掻くんですが見てもなんにもな… 1歳の息子が最近お尻の上あたりを痒そうに 掻くんですが見てもなんにもなってません💦 なので様子見てたんですが今日は寝かしつけの時まで ずっと掻いていて心配なので連休明けにでも病院に 連れて行こうと思うんですがとりあえずなにか塗ってあげた方が良いですかね?ワセリンとかオロナインとか🙄 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 病院 寝かしつけ 1歳 息子 息子だいすき♡(6歳, 8歳) コメント にゃん♪ とくに何もなっていないなら受診せず経過を見ても良いと思います。おむつが擦れたり感想で痒くなりやすい部位です。お風呂上がりに保湿をしてあげると良いかと思います。 2月11日 息子だいすき♡ ありがとうございます(∩❛ڡ❛∩) 参考にさせていただきます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子だいすき♡
ありがとうございます(∩❛ڡ❛∩)
参考にさせていただきます!