その他の疑問 今日2回外出したんですが、その2回とも行きの車で娘が嘔吐しました💦家の… 今日2回外出したんですが、その2回とも行きの車で娘が嘔吐しました💦 家の中では元気よく、食欲もあって食べてたんですが、これは乗り物酔いなんでしょうか?💦 それともノロとかの疑いありますかね?💦 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 車 外出 るなmama(9歳) コメント clover(*´∀`) 吐いてから熱出てませんか? 下痢はしてませんか? #8000で聞いてみてもいいですね。 2月10日 るなmama 熱も無いし、下痢ってゆーか便秘気味です💦 電話して聞いてみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなmama
熱も無いし、下痢ってゆーか便秘気味です💦
電話して聞いてみます!