※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ローソンに宅急便など宛名書く用のボールペンって置いてありますか?🥲

ローソンに宅急便など宛名書く用のボールペンって置いてありますか?🥲

コメント

mam.

コンビニでそー言ったものは見た事ないですね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    私の家の近くのローソンに宛名書く紙とボールペンあったような無かったような記憶で💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

基本店員のボールペン渡すのが多いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、🤔
    入口のところに宛名の紙が大量においてあって😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなお店あるんですね😳!店員してたんですが、初めて聞きました!ボールペンは店員が持ってると思うのでその場で書いて大丈夫です✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎の方だからですかね??🤔
    セロテープ1つと宛名の紙 大量にあったのは覚えてるんですが、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も割と田舎めなのですが、あまり見た事がないです!😳もしかしたらゆうパック出す方が多い店舗なのかもしれないですね!正直夜勤の時などゆうパックの紙渡すためにレジ行くの面倒だったりあると思うので、そのやり方すごくいいと思います😂客側も話しかけなくていいので😂

• 3時間前