※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\(^^)/
妊娠・出産

妊娠29週で、インフルBと風邪で辛い症状が続いています。治療中で頭痛や食欲不振があり、火曜日の夜勤が心配です。

妊娠29週です

おとといインフルB度診断され、+風邪がちょっとひどくなってると診断されました。
タミフルと抗生剤を飲んでるのですが、頭痛いのが全く治りません。咳のしすぎで肋骨?肺?も痛いし、食欲もあまりなくって全然たべれません。本当辛いです。

熱のないインフルになったので、火曜日から仕事に
戻らないといけないけど、初日は夜勤で思いやられます。

コメント

ゆきmama💕

妊娠中のインフルも怖いし、辛いですよね💦
私も先月インフルエンザBなりました😰
プラス喘息を始めて発症してしまい、呼吸するのもかなりつらく一時期ほぼ呼吸できないまで3回ほどなり➕長男のお世話で悲惨でした💦
私も咳がインフルエンザ治った後も1週間くらい?まで続いてました( ; ; )
病院に行っても、飲める薬がなく本当耐えるしかなかったですが😭

お仕事されてるんですね!!
なんとかお休みできなさそうですか?💦妊娠中だし出来れば安静にした方がいいですよ( ; ; )⚡️