妊活 病院から処方された排卵検査薬です。このタイプ使ったことある方います… 病院から処方された排卵検査薬です。 このタイプ使ったことある方いますか? 一番下のものは陽性なのでしょうか? (10分経過した時点のものです。) 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 病院 排卵 陽性 ぽんこ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 不束な娘 これ難しいですよね( ;∀;) 陽性だとおもいます! 2月10日 ぽんこ ありがとうございます😭 すっごい極薄だし、はっきり出なくて困りますね💦 でも一応同じくらいの濃さが出たから陽性ですかね?ありがとうございます😣💦また今度からはドゥーテストに戻そうと思います(笑) 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
ありがとうございます😭
すっごい極薄だし、はっきり出なくて困りますね💦
でも一応同じくらいの濃さが出たから陽性ですかね?ありがとうございます😣💦また今度からはドゥーテストに戻そうと思います(笑)