子育て・グッズ 新生児の体が熱く肌着1枚と洋服1枚きてます。ミルクも飲みますし特に… 新生児の体が熱く肌着1枚と洋服1枚きてます。 ミルクも飲みますし特に変わった様子はないんですが体温が37.1度あります。 大丈夫ですか? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 2 ミルク 新生児 洋服 夫 熱 体 肌着 体温 ミカン(6歳, 8歳) コメント セバスチャン 37.5度まで平熱なので 問題ないと思いますよ(๑´ω`๑) 2月10日 ミカン コメントありがとうございます。 大丈夫なんですね☺ 2月10日 セバスチャン ミルクも飲んでるようですし 様子も変わってなければ 大丈夫だと思います(๑´ω`๑) 2月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカン
コメントありがとうございます。
大丈夫なんですね☺
セバスチャン
ミルクも飲んでるようですし
様子も変わってなければ
大丈夫だと思います(๑´ω`๑)