※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

家族計画。2歳差の兄弟。常に風邪のうつしあい下の子は、常に抱っこマン…

家族計画。。
2歳差の兄弟。常に風邪のうつしあい下の子は、常に抱っこマンになりました。体力的にしんどい。だけど女の子もほしい。年齢をあけたら楽になるだろうと思いますが産むなら早めの方が今後楽かな??それとも女の子が絶対できるわけじゃないし二人でいいかな。。

コメント

きょんちゃん

今すぐに決めなくてもいいんじゃないですか?😖
うちの母は兄、私、妹(8歳差)で産んでます✨
私たちが自立したあともまだ子育てしてるけど
楽しそうですよ🎶

私も、女の子ほしいので
3人目は作ろうと思ってます!
将来的にあの時頑張っておけば今頃女の子がいたかもしれない、、と後悔したくないので!

• まま

まま

ですね❤️2人とも計画的に妊娠したわけじゃないのでちょっと考えなきゃな。と思って(ノ_・。)

ですよね!また男だったら諦めます笑笑

• 2月10日
コタコタ

私も三人子供いたらいいな…と考えてます‼️今はまだ下の子が6ヶ月でら4月から仕事復帰もあり…三人目は未計画ですが自分の気持ちに任せようと思ってます🐒

• まま

まま

わたしも2人とも計画的に妊娠したわけじゃないので、自然に任せます🙆‍♀️🙆‍♀️

• 2月10日