子育て・グッズ 赤ちゃん筆を作ろうと思うのですが、仙台でおすすめの美容室ってありま… 赤ちゃん筆を作ろうと思うのですが、仙台でおすすめの美容室ってありますか? 子供は2歳前でなかなか大人しく出来ないタイプです 光文堂で作るつもりですが、取り扱いしてる美容室の一覧がどれも個人の小さいところで口コミもなく不安です かといって自分で切れるような技術はないし… なので切るだけ切ってもらい送るのは自分でしようかなとも考えています なので筆を作った作ってない関わらずオススメの美容室あれば教えて貰えると嬉しいです よろしくお願いします 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 口コミ 赤ちゃん おすすめ 2歳 美容 仙台(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント