みかん
便秘辛いですよねー常にお腹が張ってるような、くるしい感じで、お腹も痛くなるし。。便秘だーって思ってるだけで食欲の秋無くなっちゃいますよ_:(´ཀ`」
みかん
便秘辛いですよねー常にお腹が張ってるような、くるしい感じで、お腹も痛くなるし。。便秘だーって思ってるだけで食欲の秋無くなっちゃいますよ_:(´ཀ`」
「体質」に関する質問
基本便秘体質なんですが、たまに下痢をします。 そういう時大体2回くらい出して、また便秘が2日続くのですが、下痢した後、なんとなくの吐き気がします。 控えめにはしますが食べれるし、吐いたことはないです。 下痢し…
妊娠5週目です。この時期からつわりのような少し吐き気や、食欲不振があった方いますか?後すごく体重が増えました。今まで体重が増えたくても増えにくい体質だったのに突然増えてびっくりしています。ホルモンの影響もあ…
多嚢胞+視床下部性無月経で自力では生理が来ません。 1人目は体外受精のホルモン補充で1回目で妊娠出産しました! 11ヶ月で断乳し、3ヶ月後くらいに自力で生理がきました! 産後体質が変わったのでしょうか。 それとも今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント