その他の疑問 産後、どのくらいで自転車に乗りましたか?2ヶ月健診のときに病院から許… 産後、どのくらいで自転車に乗りましたか? 2ヶ月健診のときに病院から許可が出て自転車に乗ろうと思いました💡いざ乗ってみるとふらふらしたり、腰が痛かったり、お尻がきつかったりと前みたいにスムーズに乗れなくて驚きました。身体が戻ってないのかなと思ってソロリソロリ乗ってみましたが不安なので近場しか乗ってません。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 自転車 産後 体 健診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント さー 私も2ヶ月から乗りました!子供と一緒に買い物に行くと疲れるためひとりで買い物に行くためになったのですが久しぶりのためかフラフラでとても怖かったです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント