子育て・グッズ 離乳食に関してなのですが、原材料で乳って牛乳の事ですか⁇初歩的な質問… 離乳食に関してなのですが、原材料で乳って牛乳の事ですか⁇ 初歩的な質問ですみませんが教えてください。 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 1 離乳食 牛乳 天さん★(7歳) コメント けろち 原材料で乳と書かれていることはないと思います。 アレルギー表示が乳じゃありませんか? 原材料欄にはきちんと表記しているはずです! 2月10日 天さん★ すみません、ちゃんと確認していませんでした!焦ってみていたんだと思います😭 ありがとうございます🙂 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天さん★
すみません、ちゃんと確認していませんでした!焦ってみていたんだと思います😭
ありがとうございます🙂