雑談・つぶやき これが発疹なんでしょうか?今月の6日に突発性発疹と言われ昨日からだん… これが発疹なんでしょうか? 今月の6日に突発性発疹と言われ昨日からだんだん熱が下がってきて今日計ったら36℃だいでした 体や太ももにも発疹かな?って思うものはあるんですが 顔にも出るの?とちょっとビックリしてます😅 確かに先生には手足には出ないから みたいな事は言われてたので大丈夫だと思うんですが気になってしまって😰 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 1 夫 熱 先生 体 太もも ゆきな(7歳) コメント I.. 上の子が突発性発疹になったとき、顔もけっこう真っ赤に発疹でましたよ💨 確か…ムズムズするのか機嫌悪くなりますよね😣 2月10日 ゆきな そうなんですね! 機嫌悪いですね(><) 高熱がある時より下がった今が一番機嫌悪いです😥 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
そうなんですね!
機嫌悪いですね(><)
高熱がある時より下がった今が一番機嫌悪いです😥