妊娠・出産 13週の妊娠中で風邪をひいてしまい、つわりもあるため辛いです。風邪薬を飲んだ方の経験を教えてほしいです。 はじめまして、13週に入ったばかりですが、風邪をひいてしまったみたいです…つわりも完全には治ってないので、つわりでしんどいのか風邪でしんどいのか微妙なところです。 13週くらいで、風邪薬を飲んだ方いらっしゃいましたら、どんな薬を飲んでいたか教えていただきたいです! 夜も寝付けず辛いです(;_;) 宜しくお願いします♡ 最終更新:2015年9月20日 お気に入り つわり 妊娠13週目 風邪薬 えりリリー(8歳, 12歳, 14歳) コメント むーちゃん 悪阻の時に風邪引くと、悪阻は酷くなり、風邪で体調も悪いのでかなり辛かった記憶があります。 私は、病院に行って風邪薬もらいました! 早く良くなってくれるといいですね。 9月20日 えりリリー ありがとうございます(-_-) 結局ほぼ寝れなくて、今も寝れる気配なしで、しんどいです(;_;) 連休で病院もやってないし、困りました… 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりリリー
ありがとうございます(-_-)
結局ほぼ寝れなくて、今も寝れる気配なしで、しんどいです(;_;)
連休で病院もやってないし、困りました…