※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rkh♡♡
家事・料理

昨日大量におでんを作った割りに旦那が飲み会で私も悪阻になって手付け…

昨日大量におでんを作った割りに旦那が飲み会で私も悪阻になって手付けずで
冷蔵庫にもいれず蓋もしないままに寝ました!今になって後悔ですがおでんをみるとお鍋の大きさより具の方が多くて揚げとかちくわ、牛スジなどが出汁にかかってなくてカピカピになってしまってて出汁も少なくなってます。私が考えているのは1度違う鍋に入りきれていない具材を入れて(お鍋ふたつのおでん)しようかなと思ってるのですが何か良い方法はないでしょうか??💦💦
具材は火を通したら元通りになりますか?😓😓

コメント

まりたん( ´-`)

カピカピになると完全には戻りませんが食べれる程度までは柔らかくなると思います(;><)

  • rkh♡♡

    rkh♡♡

    元には戻らなさそうですよね😂😂
    ありがとうございます💓💓

    • 2月10日