コメント
あすか
実際に働くところでまた書いてもらって提出すれば大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
お子さんが熱とかでてお迎えったなったら職場に連絡いくと思うんで、実際働いているとこじゃないといけないんじゃないですかね?( ゜o゜)
-
ゆーきー
働き出したらまた勤務証明を提出しなくてはいけないので、その時に申し込みとは違う職場でもいいのかなと思いまして💦
- 2月10日
-
退会ユーザー
そういうことなんですね!問題ないと思います‼
- 2月10日
yudu
その別の採用頂いた所の勤務証明(就労証明書)が必要になると思います(*´ω`*)
-
ゆーきー
地域によってだめなところもあるみたいなので一度確認してみます!
- 2月10日
りか
勤務時間などが同じであれば大丈夫なことが多いと思います。
-
ゆーきー
わたしも勤務時間など差がなければいいのかなと思ってますが地域によるみたいですね💦
- 2月10日
ひー
うちの地域はダメです💦
役所に問い合わせた方がいいですよ💦
-
ゆーきー
役所に聞こうと思って電話したんですが、入所通知が発送された所でみんな問い合わせしてるみたいで繋がらななくて💦
また週明け電話して聞いてみます!- 2月10日
musubi
私の地域はダメでした!就労証明書を提出して認可保育園に入れたら、そこで1日は働かなきゃダメみたいです!
-
ゆーきー
そうなんですね💦一度役所にきいてみます!
- 2月10日
ゆーきー
申し込みした時とは違う職場でも働いてさえいれば問題ないんでしょうか?😳
あすか
勤務時間が入園基準を満たしていれば問題ないですよ😊