

ちぃ
冷凍ハンバーグラップしてチンして食べさせてますよ!豆腐入りのも同じように!焼くときに焼きすぎないで火が通るくらいにしておくといいかもです!

ショコラ
うちは焼いてから冷凍してますよ♡
豆腐ハンバーグも作って冷凍しました(^^)
ちなみに、今からハンバーグ作ります(o^^o)

ぽっぽ
食べられないほどパサパサにはならないです。
作りたて焼きたてみたいな柔らかさはもちろんありませんが食べられない訳では無いのと時短のための作り置きなのでパサつきまで気にしたことなかったです^^;

はじめてのママリ🔰
豆腐混ぜてます!チンしてもフワフワですよ😳

退会ユーザー
出汁を製氷器でキューブにしたやつを一緒にストックしてて、ハンバーグをチンする時は出汁キューブをひとつ乗せてラップしてチンしていました(*^^*)

ねこりんりん
みなさんうまく解凍されてるんですね!
レンチンの時間が長いのかな?( ̄∀ ̄)いつもカチカチになってしまって(・∀・)
色々調節してみたいと思います!
ありがとうございました!
コメント