最近旦那が嫌いです。理由は人をばかにする言い方しか出来ない、何でも…
最近旦那が嫌いです。理由は人をばかにする言い方しか出来ない、何でもズバズバ言って人の気持ち考えられない。後弁当箱とか2日後に出してくること。洗わないくせにホント腹立ちます。元々そうゆう人だって分かってますが、最近はなぜかそれがホントに腹立ってます。
産後すぐにも嫌いな時期あったんですが
、またやって来ました。
私も性格的にすごく短気ですぐイライラして、最近自分の性格にも疲れて、子どもにこんな親で申し訳ないって気持ちでいっぱいです。
みなさんも旦那さん嫌いになった時期とか経緯ありますか??
あと、どうやったらイライラの気持ちを抑えられますか??😞
- あさひまま(7歳)
コメント
sh
わかります!わかります!!
旦那の性格も同じ感じです。本当に人の気持ちわからない人です😓
結婚3年目くらいですかね?倦怠期?すっごい大嫌いで触られるのも一緒に寝るのも、話すのも嫌で嫌で、たまらない時がありました。
私も短期ですぐイライラしたり怒鳴ったりするんです。もう嫌いすぎてその時は 今は倦怠期で何されるのも嫌だ って言って説明しました😓
そのあと半年ほどで終わり今は普通に戻りました。あの時期はなんだったのか…本当に倦怠期だったんだと思う事にしてます(笑)また次もなったらすぐ旦那に伝えますね😓‼️
長くなってすみません💦
あさひまま
コメントありがとうございます
気持ちわかっていただけて嬉しいです😭
産後すぐの時のは触るのも嫌でした!それはホルモンのせいにしてました(笑)
私は付き合って4年で結婚、今は結婚して1年半です!
今は性格にだけ腹立ってるので、何か言うともっとめんどくさくなるタイプの奴なので何も話さずって感じです🌀
子どもってこうゆうの察しちゃいますよねきっと💦
ダメだと分かっていてもなんかこううまく行かないんですよね😞