※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

前乗せチャイルドシートを装着しているため、Y字型の傘スタンドが取り付けられません。取り付け可能な傘スタンドを教えてください。

後付けタイプの前乗せチャイルドシートを装着しています。(前カゴ自体が子ども乗せになってるタイプではないほう)

そのためハンドルの真ん中に取り付けるタイプの傘スタンド(取付部分がYの字になっているもの)を装着できません。

取り付けれる傘スタンド教えてほしいです🙇🏻‍♀️

生の声を聞きたいのでネットで調べるといいですよ等のコメントはいりませんごめんなさい!

コメント

yuri

うちは、黒色のかさキャッチを使ってます☺️
前にさすべえ使ってたんですけど2人目生まれて逆Yのタイプだと、前乗せ付けたら、スタンド付けられなくなってしまって、買い換えました😂
かさキャッチは、取付け部分が1つなので、つける場所を確保出来ますし、使わないときは、下の赤いネジまわし?を回すとスタンドか横に倒れるので、視界が晴れますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

固定力(?)はどうですか?!傘を取り付けた状態で傘の角度変えたりできますか?
    片手で傘持ってるため雨の日危なっかしくて、はやく付けたくて😭笑

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、すみませんこちらの商品名教えていただけませんか?(^^)

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません
    ありました!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 2月10日