※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に未就学児の子ども4人連れてお腹も大きなママいるんですが、な…

保育園に未就学児の子ども4人連れてお腹も大きなママいるんですが、
なぜかいつも軽自動車なんですよ…
チャイルドシート1つしか見えないんですよ…

コメント

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートなしで助手席に座っていたり、運転しながら抱っこしているママさんも見ました、、、

はじめてのママリ🔰

考えられるとしたら車壊れて軽しかとりあえず買えなかったとかですかね?💦😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年妊娠されているような気がします…
    普通はチャイルドシートを人数分買いますよね…それすら買えないのに妊娠ばかりして大丈夫なのかなと思ってしまいます。

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんなんかしらの障害とかあると思います、、うちの娘の小学校のたまに喋る子も6人とか兄弟いてなんか学校のもの揃えてもらえないとかこの暑いのに長袖着て行ってとか言われてとかで冬物の着てたりプールセット準備もしてくれなくて本人は入りたいのにとか可哀想ですよね、、😭

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネグレクトですね。すごく可哀想です😢

• 27分前