その他の疑問 妊娠とか出産の話しではないのですが、スマホの差し込み口のキャップ?が… 妊娠とか出産の話しではないのですが、 すいません...ちょっと気になったので、 スマホの差し込み口のキャップ?が壊れてしまい閉まらなくなってしまいました...。 ケータイSHOPに行けば、 すぐ新しいのを付け替えてくれますかね?それとも修理に出すのでしょうか? 知ってる方いらっしゃったら教えて下さい。 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 妊娠 出産 スマホ ケータイ σ(・_・)たっち コメント メルモ 修理ですよーーーーー! 9月20日 σ(・_・)たっち そうなんですねぇ。。。 9月20日 メルモ ちなみに、ドコモなら無料で付け替えてくれるみたいです(^_^;) 9月20日 σ(・_・)たっち ドコモです! 無料で、ですか? やったー!!! 問い合わせてみます! 9月20日 メルモ ネットで結構古い情報しかなかったので、変わってたらすみません(><) 9月20日 σ(・_・)たっち お金はかかるんですかねぇ。。 9月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
σ(・_・)たっち
そうなんですねぇ。。。
メルモ
ちなみに、ドコモなら無料で付け替えてくれるみたいです(^_^;)
σ(・_・)たっち
ドコモです!
無料で、ですか?
やったー!!!
問い合わせてみます!
メルモ
ネットで結構古い情報しかなかったので、変わってたらすみません(><)