※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那が早漏治療薬持ってた、、里帰りしていて全くわからなかったけど落…

旦那が早漏治療薬持ってた、、
里帰りしていて全くわからなかったけど落ちてた薬みたらポゼットでしかもちゃんと飲んでる。
私とはしていないのに浮気?と思ってケータイ見てもそれらしき女の影はケータイにはなくて、でもそんなもの行為の前に飲むものなんだから絶対怪しくて今日は仕事泊まりの旦那にLINEしてしまった😩
明日は子供の写真撮りにいくのに、喧嘩になってしまうんだろうか。

コメント

ママリ

夫もありました!
まだ問い詰めない方がいいですよ
いくらでも言い訳して来ると思います😣
例えば1人でする時に使ったとか、友達からもらったとか、、。
言ったところで浮気したなんて正直に言うわけないので!
本当のことを知りたいならしばらく泳がせてスマホ見たらいいと思います。

• まる

まる

返信ありがとうございます😢
    里帰り中実家に旦那が来るたびに隅々見ていたんですが何もなく、、。
    家に帰ってきてからも毎日見ていますがエミシアクリニックであたらしいポゼット買った履歴しかなく。
    SNSもしてなく機械にも疎いのでLINEの非表示とブロックしか知らないのでトークとかも見ましたが一切ありませんでした
    (その他の職場でのやり取りのアプリとかsmsとか電話履歴も)

落ちてたとLINEおくり今置いといてときて詰めてやろうかと思いましたがまだやめておきます😫

• 2時間前
  • まる

まる

ままりさんのご主人はその後どうでしたか...?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

行動履歴とかは見てみましたか?
    行く頻度が高い場所とか見れますよ!
    問い詰めたらスマホロックして見れなくなったりするので、探りたいならまだ言わない方がいいかなと思います、、😭
    信じていたい気持ちがあるなら問い詰めてみてもいいと思いますが🙆‍♀️
    定期的に薬の数チェックしたりしてみたらいいと思います。
    バンバン使ってるわけじゃないなら、試しに使ってみた可能性もあると思いますよ😊
    不倫していなくても、男性のデリケートな問題なので悩んでる可能性もありますし少し様子見てもいいかなーと!

夫は確かに私との行為の時も使ってたみたいですが、不倫もしてました。
    不倫が発覚して私ともレスなのにバッグから出てきてだいぶ使ってる感じだったので😂

• 2時間前
  • まる

まる

明日帰ってきたら見てみます🥲

位置情報は見れてるので里帰り中も見ていましたがパチンコ屋にほぼいました
    私たちが帰ってくるの楽しみと言いつつ
    職場の人とのLINEも1人パチンコ生活おわっちゃいました🤮とやり取りしてました

多分一回買っていてまた新品を買ったのだと思います
    新品と、あと残り一錠のをみつけたので、、

不倫していたんですか😭
    許せましたか...?

ごめんなさいこ旦那浮気する人じゃないと思っていたので文章まとまっていないですが🙇‍♀️

• 2時間前