コメント

ママリ
夫もありました!
まだ問い詰めない方がいいですよ
いくらでも言い訳して来ると思います😣
例えば1人でする時に使ったとか、友達からもらったとか、、。
言ったところで浮気したなんて正直に言うわけないので!
本当のことを知りたいならしばらく泳がせてスマホ見たらいいと思います。
ママリ
夫もありました!
まだ問い詰めない方がいいですよ
いくらでも言い訳して来ると思います😣
例えば1人でする時に使ったとか、友達からもらったとか、、。
言ったところで浮気したなんて正直に言うわけないので!
本当のことを知りたいならしばらく泳がせてスマホ見たらいいと思います。
「旦那」に関する質問
シングルマザーです! シングルマザーで再婚された方にお聞きします😊 今の旦那さんとの出会いは何で知り合いましたか? 最近、息子が新しいお父さんがほしいと言うようになりました。だけど出会いがありません😅 なので、…
おすすめのクレジットカードありますか?❣️ 現在楽天カードを愛用しています! もう一枚クレジットカードがほしいのですが、おすすめはありますでしょうか? 旦那はANAのクレジットカードがいいんじゃないか。といってい…
旦那の口臭が💩で凄い近くにいなくてもため息とかすると匂ってくるし歯ブラシした後でも歯磨き粉の爽やかな匂いと💩が混ざり合った匂いしてるんですけど、歯医者とか言っても解決しないでしょうか? 昔胃潰瘍になってたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
返信ありがとうございます😢
里帰り中実家に旦那が来るたびに隅々見ていたんですが何もなく、、。
家に帰ってきてからも毎日見ていますがエミシアクリニックであたらしいポゼット買った履歴しかなく。
SNSもしてなく機械にも疎いのでLINEの非表示とブロックしか知らないのでトークとかも見ましたが一切ありませんでした
(その他の職場でのやり取りのアプリとかsmsとか電話履歴も)
落ちてたとLINEおくり今置いといてときて詰めてやろうかと思いましたがまだやめておきます😫
まる
ままりさんのご主人はその後どうでしたか...?
ママリ
行動履歴とかは見てみましたか?
行く頻度が高い場所とか見れますよ!
問い詰めたらスマホロックして見れなくなったりするので、探りたいならまだ言わない方がいいかなと思います、、😭
信じていたい気持ちがあるなら問い詰めてみてもいいと思いますが🙆♀️
定期的に薬の数チェックしたりしてみたらいいと思います。
バンバン使ってるわけじゃないなら、試しに使ってみた可能性もあると思いますよ😊
不倫していなくても、男性のデリケートな問題なので悩んでる可能性もありますし少し様子見てもいいかなーと!
夫は確かに私との行為の時も使ってたみたいですが、不倫もしてました。
不倫が発覚して私ともレスなのにバッグから出てきてだいぶ使ってる感じだったので😂
まる
明日帰ってきたら見てみます🥲
位置情報は見れてるので里帰り中も見ていましたがパチンコ屋にほぼいました
私たちが帰ってくるの楽しみと言いつつ
職場の人とのLINEも1人パチンコ生活おわっちゃいました🤮とやり取りしてました
←
多分一回買っていてまた新品を買ったのだと思います
新品と、あと残り一錠のをみつけたので、、
不倫していたんですか😭
許せましたか...?
ごめんなさいこ旦那浮気する人じゃないと思っていたので文章まとまっていないですが🙇♀️