※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

生後1ヶ月の女の子が3時間おきにオムツを替えないと漏れる問題について、同じ経験をした方いますか?パンパース新生児用のオムツを使用しています。

生後1ヶ月の女の子なんですが3時間おきにオムツを替えないと背中からおしっこが漏れてしまいます😭これは普通なんでしょうか?みなさん同じですか?オムツはパンパース新生児用使ってます!

コメント

そらそら

体重は何キロですか?
もう新生児サイズでは小さいのかもしれませんね。

みー

パンパース濡れやすいし
すぐ蒸れますよね😱

色んなオムツ試すのも
いいと思いますよ!!

しーまま

おしっこ漏れがあり、サイズ感がおへそが見えるくらいになったらおむつをサイズアップしましたよ!
うちも漏れることありましたが、そしたら漏れなくなりました♪

🐣

うちもパンパースです!
全種類使ってパンパースが良かったです!漏れた事はないのですが…
一カ月になり体重が4.8キロになった頃にSサイズに変更しました!

ayman

うちはメリーズが後ろから前から横からスーパー漏れます(−_−;)パンパースの高いやつだと長時間漏れないので相性はありますよね!どちらも新生児用です(*'ω'*)