にゃんこ
妊娠中期と後期に2度カンジタになりクリーム塗ってましたが影響は無さそうです😊
スポーンと産まれてスクスク元気に育ってもう走り回ってます😳💦

べべ
1人目の時にオキナゾールを処方されて塗ってましたが影響なかったです🙌🏻✨
にゃんこ
妊娠中期と後期に2度カンジタになりクリーム塗ってましたが影響は無さそうです😊
スポーンと産まれてスクスク元気に育ってもう走り回ってます😳💦
べべ
1人目の時にオキナゾールを処方されて塗ってましたが影響なかったです🙌🏻✨
「妊娠中」に関する質問
子供が全員男の子です。 友達から言われる事について相談です。 私には男の子が3人と、4人目妊娠中でこの子も男の子です。 仲の良い友達がいるのですが我が家と同じく、4人子供がいて、3人男の子、4人目女の子です。 こ…
妊娠中に坐骨神経痛になった事ある方いらっしゃいますか? 寝てて起き上がるのも痛い。座ってて立つのも痛い。 歩くのも痛い。もう痛すぎて辛いです😭 右側のお尻のとこらへんから、ちょい下あたりが痛いです… 経験ある方…
来週美容院を予約しました! 元々ハイトーンが好きでずっと金髪だったのですが妊娠を機に黒髪にしました。 妊娠中気分の浮き沈みが激しくもう我慢の限界で、せめて好きな髪色にしたいと思いブリーチ、カラーで予約しちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント