コメント
えーさん
うちもそうです!
出産祝いに呑みに誘われたとか言ってすぐ行ってました。
出産祝いとか…旦那私が陣痛中とか寝てたし…
出産祝いなら私がもらいたい…(笑)
行きたくないけど、旦那が1番年が下だから人間関係がどーのこーのって言ってます😅
kovkpam
似たようなことありました!
なんでこのタイミングで?って思いました。最終的には私の態度から断ってくれましたが行く気があったことにイライラしたのを思い出します(´・ω・`)
-
∩^ω^∩
回答ありがとうございます!
最終的に断ってくれたならまだいいですが、イラっとしますよね😅- 2月10日
ようよう
んーわたしは里帰り中であれば1度や2度はokですかね。
里帰りしてなかった場合はアウトです。
絶対飲み会にもいかせませんし、上司もクズ認定です。
行きたくないといいつつ、行きたいんじゃんって話ですよね。
昨年末、旦那の会社の飲みが続いたとき、連絡が遅かったり二次会いったりで散々もめまして。
無理やりつれていかれて、とかいいやがったので
人のせいにすんなよ、自分の意思で行ったんだろって正座させて説教しました笑
-
∩^ω^∩
回答ありがとうございます。
里帰り中ならOKですか😳まあ、旦那も息抜きは必要だとは思ってはいるんですけどね。
そうなんですよ!
私も上の子がまだ4ヶ月くらいのときに呑みに行き、連絡もなく寝ずに待っていたのに朝方帰ってきて、
夜帰ってきたんだけど、車で寝ていたと言われ😑は?階段登ってくれば家だろ!と思い、プチ家出したことあります。笑- 2月10日
-
ようよう
息抜きとはいえ、頻繁に行ってたらアウトですよ笑
私の旦那は会社が小さく上司が社長とか部長なんですよ。
だから断れない理由もわかるんですけど、大抵おごられてくるので、うちのお金使わずに済むならどうぞいってこいって思いますね。
ま、朝帰りとか言語道断ですね!
チェーンかけて家入れませんし、私もプチ家出しますよ笑- 2月10日
-
∩^ω^∩
それは、私もアウトです!!!笑
それは断りづらい感じですね😔たしかに、こちらがお金一銭も出さなくていいならいいですね!
あとは、呑みに行かせてくれてありがとう的なコンビニスイーツでもあればいいのにな〜と。笑
ですよね!!!酔っていたとはいえ、家は目の前なのに車で寝る意味がわからないです😂- 2月10日
∩^ω^∩
回答ありがとうございます!
出産祝いに😳!子ども産んだのは旦那じゃないのに(´-д-`)
なんだかんだ言いつつ、結局いくなら文句言うなって感じですよね😅