コメント
🐻ライライラブ❤
つぶやきに失礼します☆
温泉行きたいですよね(>_<)そんないい温泉があるんですか!ウチの子アレルギーあるんで魅力的です(*・ω・)離乳食食べてくれませんけどm(__)m(笑)
🐻ライライラブ❤
つぶやきに失礼します☆
温泉行きたいですよね(>_<)そんないい温泉があるんですか!ウチの子アレルギーあるんで魅力的です(*・ω・)離乳食食べてくれませんけどm(__)m(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やきとり
ママブロガーさんが書いてるの見て行きたいなーって!
うちもアレルギーあるので、離乳食持っていかなくていいしすっごい魅了的ですよね!
作って食べてくれないとへこみますよね(´;ェ;`)
🐻ライライラブ❤
温泉旅行行きたいですよね~(ノ´∀`*)体休めたいです(笑)
まだ子供小さいとちょっとの遠出でも色々考えたり気にしたりしちゃいますもんね(>_<)アレルギー対応してくれてるところなんてまだまだ少ない中でそんな所があると安心して行けますもんね😌
やきとりさんのお子さんは離乳食食べてくれます??ウチの子は全然落ち着いてくれなくて、、椅子に固定してもだめです(TДT)
やきとり
あたしも休めたいですー(´Д`)
福島ならお隣かな?なのでまだ行けるかなーと。
うちはご機嫌じゃないと全然落ち着いてくれません(´;ェ;`)
ご飯ぐちゃぐちゃにされるもんだって分かってても触らせられません(´・_・`)
固定されるの嫌がりますよね…。
ご飯自由に触らせてますか(´・_・`)?
🐻ライライラブ❤
お隣なんですか☆じゃあすぐ行けそうですね😌
ご機嫌だったら落ち着いてくれるんですね(>_<)家はご機嫌でももーう遊びたいみたいでソワソワソワソワしてだめですm(__)m
ご飯ぐちゃぐちゃにしますよね😱ぐちゃぐちゃにしても食べてくれたらいいんですけど(TДT)でも固定しないとハイハイですぐ逃げちゃうんですよね⤵⤵ご飯触らせられないです(´・c_・`)(;´∀`)1回シートとか引いていざっ!と好きにさせたらまぁ大変なことになって後片付けがもーぅ疲れました😅本当悩みます😖
やきとり
遊びたいのわかりますー(´Д`)
なんとか気を引いてって感じですよね>_<
ハイハイできるんですか!
うちはまだズリバイ、いもむしくんです(笑)
好きにさせてみたんですか!やっぱり大変なことになりますよね😅
栄養士さんには、今だけだからと好きにさせるように言われたんですけどやっぱり悩みますね(´;ェ;`)
🐻ライライラブ❤
楽しい雰囲気にしたり歌ってみたりするんですが逆に興奮したりで(;´∀`)
ハイハイもつかまりだちも、もうしちゃってて(>_<)母に早いねって言われます(^_^;)ズリバイいもむしくん可愛いですよね❤❤もうちょっといもむしくん見てたかったです(笑)
なんか食べ物を触りたい時期とか触って確かめてるとか言いますよね(;´∀`)悲惨なことになりますし、それで食べてくれるわけではないので、、逆に遊び出すし、、
んー( ̄~ ̄;)って感じです😥😥その今だけがいつまでかによりますよね💦💦一歳でもやるんだろうし、、(;´∀`)
今どれくらいの固さ、大きさであげてます??家はみじん切り位ではぐきでつぶせる位だとは思うんですがむせたりして(^_^;)口動かしてても噛んでないのかなぁと悩んでます😢
やきとり
あたしも歌ったりしてるので、多分近所の人から変に思われてます(笑)
つかまり立ちはするんですけど、ハイハイがもうちょっとなんですよねー!
そうなんですよね。今だけが長いし…みたいな。
うちはみじん切りの少し大きいくらいで歯ぐきで潰せる硬さにしてるつもりです(●´ϖ`●)
むせちゃいますよね!
おえってなってることあるし、モグモグして見せたりしてるんですけど、やっぱりまだ上手く噛めないんですよね(´・_・`)
🐻ライライラブ❤
まさかのグッドアンサーありがとうございます😌
ご飯は楽しくしたいですもんね(笑)そんな大声で歌ってるんですか?(笑)でもわかります、笑ってくれたら歌っちゃいますよね☆
つかまり立ちまだ不安定でこわいですよね💦💦よく転んでます(笑)ハイハイすると大変ですよね😅移動スピードが半端ないです(笑)
今だけ長いですよね(;´∀`)毎日毎食ぐちゃぐちゃにされたらたまったもんじゃないですもんね(>_<)
なるほど(>_<)固さも大きさも難しいですよね(;´∀`)
やっぱりおえってなりますか(>_<)おえってなってたら焦っちゃって💦吐いちゃうんじゃないかって😅
モグモグしてみせても中々難しいですよね😖😖
量は食べてくれます??
やきとり
窓あいてるし、畑にお隣のおばあちゃんがよくいるので…(笑)
うちもよく転んでます(笑)
おえってなったら即お茶飲ませて…。
ご飯をだしで伸ばしてみたりしてるんですけどねぇ(´・_・`)
うちは足りないって泣いたりするくらいなので、量はいっぱい食べますよー!
🐻ライライラブ❤
窓開いてること忘れて歌ったりしてて外で音したらなんかちょっと恥ずかしくなります(笑)
転ぶのにたつんですよね💦
うちもすぐお茶あげてます😅😅
お粥も全然固くないのにおえってなっちゃったりで(^_^;)スプーンでつぶしたり、、(;´∀`)
いいなー😖家は口は開けてくれるけど量も食べなくて😥すぐどっか行っちゃうんですよね😖食べたら出すことはしないからまずいとかではないと思うんですが、、😖遊ぶのが楽しいんだろうなって😣
やきとり
元気だねぇとか言われると恥ずかしくなります(笑)
ご飯より遊び優先なんですね>_<
体重も身長も順調なら心配ないんだろうけど、気にしちゃいますよね(´・_・`)
🐻ライライラブ❤
それは恥ずかしい(笑)
色々できることも増えて楽しいんでしょうね( ̄~ ̄;)遊んでばっかです(笑)
そうですね😣むちむちだし体重とかは大丈夫なんですけど周りがすごく順調に見えて😥なんでだろうってなっちゃいます😣
やきとり
周りと比べちゃいますよね(´・_・`)
うちもまだ首が座らない寝返り出来ないってよく考えてました>_<
ぺってご飯出さないなら食べれてない訳じゃないし、あんまり悩み過ぎないでくださいね(●´ϖ`●)
🐻ライライラブ❤
比べてもしかたないって分かってるんですけどね😖ウチの子も首すわりは遅かったです😅何かいつの間にか座ってた感じです(´・c_・`)(;´∀`)
そうですね😣食べてくれるだけで成長だと思わないとですね(>_<)ありがとうございます(TДT)
プロフ見ました☆若いのにしっかりしてらっしゃいますね(☆∀☆)
やきとり
分かってても気にしちゃうんですよね(´・_・`)わかります😥
全然しっかりしてないですよ💦
初めての子どもなのに適当にやってるところが多いだけです(笑)
🐻ライライラブ❤
はい(>_<)心配性だし(;´∀`もっと気楽に行けたらいいんですけどね( ̄~ ̄;)
私も適当なとこばっかりです😖子供が元気ならいいかなーって(笑)
やきとり
アレルギーあると余計に気にますよね(´・_・`)
あーわかります!
元気にすくすく育ってくれれば…(笑)
🐻ライライラブ❤
おはようございます😌
はい(>_<)アレルギーあるともう心配になっちゃいます(TДT)どんな食材でもアレルギー出るんじゃないかとびくびくしちゃったり😖
離乳食たべなくても笑って遊んでるんだからと明るく☆悩み過ぎてもだめですよね😖