子育て・グッズ 2歳の息子がインフルA型になりタミフルを貰いましたが全く飲みません。… 2歳の息子がインフルA型になり タミフルを貰いましたが全く飲みません。 同じくらいの歳のお子さん、皆さんどのように飲ませてるのでしょうか? すごく苦いって言いますよね… お薬飲めたねに混ぜてほんのすこーしだけ口をつけましたが 苦い、いらない!!!と言われてしまいました💦 ほんの少量だったんですが… 経験談教えてください。 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 1 2歳 息子 ゆうり(6歳, 8歳, 9歳) コメント ゆうり ちなみにすこーしだけ口をつけた後 オエっとなり吐きました。 2月10日 ケイティ 年齢違いますがうちはアイスと食べさせてます。チョコアイスやミカンジュースが苦味を軽減してくれるみたいですよ! 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント