コメント
退会ユーザー
楽しみですね~😆💓
私は三人目妊娠中で、まだ性別が全くわからない時期でワクワクしてます😳
次も男の子だったら三兄弟です😂笑
マイメロ
1人目がそうでした😅
毎回行くたび先生が変わるので
性別コロコロ代わり結局産まれてから
性別わかりました笑
-
こまち
えー!生まれるまでわからなかったんですか!!!😱そんなこともあるんですね(꒪ཀ꒪)
- 2月10日
退会ユーザー
楽しみですね~😆💓
私は三人目妊娠中で、まだ性別が全くわからない時期でワクワクしてます😳
次も男の子だったら三兄弟です😂笑
マイメロ
1人目がそうでした😅
毎回行くたび先生が変わるので
性別コロコロ代わり結局産まれてから
性別わかりました笑
こまち
えー!生まれるまでわからなかったんですか!!!😱そんなこともあるんですね(꒪ཀ꒪)
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の出産時、子宮口3センチからどのぐらいの時間で出産されましたか?? 陣痛が来て無事入院できたのはいいものの、まだ3センチしか開いておらず😂 NSTで横になっていますが、陣痛が遠のいてる気がして焦ってます😔 ス…
授乳や搾乳して1時間でも胸が張って痛いんですが、冷やしたらましになりますか?🥲 上の子の時母乳過多で冷してたのですが、冷やすと量も減るんでしょうか… 母乳量は今90くらいなので減らしたくないです。
学生妊婦です。 検査薬を使うのが怖くて、病院に行くのも遅れてしまいました。悪阻なども特になく、発見が遅れました。いま25週相当です。 まだ親に言えてなくて、言うのが怖いです。 私は、自分で育てたいと思っているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまち
早く知りたいですよね♡
男の子三兄弟!小さい恋人ってよく言われてるから、私も経験したいです😍
ラブラブしてくれますか?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
退会ユーザー
甘えん坊で可愛いですよ♡
欲を言えば女の子も育ててみたいので、三人目に淡い期待を持ってます😂
こまち
わ〜〜♡私も男の子も育てられたら、素敵だなあって思ってます😊
まだまだつわりなど辛い時期だと思いますが、お互い安産でありますように✨