子育て・グッズ ムーニーについて教えて下さい!パンパースパンツのMを使ってるんですが… ムーニーについて教えて下さい! パンパースパンツのMを使ってるんですが、ムーニーがセールで安いのでムーニーを買おうと思ってます。 2種類あると思うのですが、この場合[つかまり立ちM]を買えばいいんですよね?😅😅 使うのは1歳半の長男です。 最終更新:2018年2月10日 お気に入り パンパース 1歳 1歳半 つかまり立ち パン パンツ 男 ムーニー セール zzz(8歳, 9歳) コメント しわき うんちもれに悩んでなければ、つかまり立ち用でいいと思います! 2月10日 zzz 教えていただきありがとうございます(*^_^*) 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zzz
教えていただきありがとうございます(*^_^*)