雑談・つぶやき 野菜拒否が始まった息子にプレゼント😂✨何の野菜も首を横に振って口に入… 野菜拒否が始まった息子にプレゼント😂✨ 何の野菜も首を横に振って口に入れず... 何故かトマトしか食べなくなったー😓 ブレンダーしてスープにしてもパンケーキにしても 全力拒否😱💦 牛乳に混ぜたら飲んでくれたし、 飲まないよりはマシ...かな? しかし...これがイヤイヤ期の前兆なのか? 最近何でも自分でやりたがるし、 納得いかないと奇声上げて大暴れするし...ちょっと大変😭 最終更新:2018年2月10日 お気に入り プレゼント 牛乳 ケーキ 息子 トマト パン 奇声 拒否 イヤイヤ期 野菜 ブレンダー スープ ママリ コメント yuki# うちもイヤイヤ期始まってる感じで… ギャーーっとそり返るし、バタバタ転び回ります(´•̥ω•̥`) こども青汁とかあるんですね✧︎*。 2月10日 ママリ 反り返るともう本当に手がつけられないですよね😱 今朝も反り返りつつギャーっとなって、 髪引っ張られて顔面平手打ちされました😭 青汁...気休めですが野菜食べないので飲ませるだけで気分的に違いますよね*ˊᵕˋ* 2月10日 yuki# 家の中ならまだマシですけど…外でやられると😭😭 うちの子も便秘や気分で食べムラがあるのでこうゆうの飲んでくれるとなんか安心ですね✩︎⡱ 2月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
反り返るともう本当に手がつけられないですよね😱
今朝も反り返りつつギャーっとなって、
髪引っ張られて顔面平手打ちされました😭
青汁...気休めですが野菜食べないので飲ませるだけで気分的に違いますよね*ˊᵕˋ*
yuki#
家の中ならまだマシですけど…外でやられると😭😭
うちの子も便秘や気分で食べムラがあるのでこうゆうの飲んでくれるとなんか安心ですね✩︎⡱