コメント

R
無難ですが、水族館とかですかねー?3連休あまり天気も良くないので😭😭
あとは、市内のメルヘン館、科学館あたりでしょうか、、
姶良イオンもありますが、感染症が怖いですよね💦

あー
スターランドアイラとか?
プラネタリウムがあります。
-
まめ
コメントありがとうございます😊
スターランドアイラ調べました!プラネタリウムなんて高校の時以来です😳ありがとうございました(o^^o)- 2月10日
R
無難ですが、水族館とかですかねー?3連休あまり天気も良くないので😭😭
あとは、市内のメルヘン館、科学館あたりでしょうか、、
姶良イオンもありますが、感染症が怖いですよね💦
あー
スターランドアイラとか?
プラネタリウムがあります。
まめ
コメントありがとうございます😊
スターランドアイラ調べました!プラネタリウムなんて高校の時以来です😳ありがとうございました(o^^o)
「子供連れ」に関する質問
幼稚園後(15:20くらい)から、近所のママさんが子供連れて遊びにきます!(子供同士も仲良し) 夕食を17:30〜18:00までにたべるらしいので長居はしないと思うのですが、どのくらいお菓子出しますか? ケーキとかじゃないほ…
子供連れて公園など運動系で動く場所に行く時にどんなカバン持ってますか?🥹 ペットボトル1本、携帯、お財布、ティッシュ、おしりふき、オムツ1枚入るくらいの大きさのカバンが欲しいんですが皆さんどんなタイプのカバン…
生後3ヶ月の娘と2人で飛行機に乗って東京へ行かなくてはなりません、、 夫が海外転勤となり、私と娘も8月から海外へ移動します。 それに際してビザの申請が必要となり、 娘も一緒に東京のビザセンターへ行かなくてはなり…
お出かけ人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます😊兵庫県からなんでいいところ全然知らなくて😅
子供まだ行ったことないんで水族館いいですね✨
そうですね少しインフルがこわいですね💦でも大人の用事でついてきてもらうので、感染症に気をつけながら子供にも楽しんでもらおうと思います💕