コメント
うーさん
膝少し上なら大丈夫だと思いますよ!
息子の入園式の日にパンツみえそうなくらいのスカートを履いてるママさんがいてさすがにそれはなあ...と思いました笑
靴もペタンコのパンプスで大丈夫だと思います(*´ω`*)♡
うーさん
膝少し上なら大丈夫だと思いますよ!
息子の入園式の日にパンツみえそうなくらいのスカートを履いてるママさんがいてさすがにそれはなあ...と思いました笑
靴もペタンコのパンプスで大丈夫だと思います(*´ω`*)♡
「その他の疑問」に関する質問
田舎の人は基本考えなし、3人以上子供がたくさんいる人は無計画、田舎だから遊び場所も特になく性に奔放、しっかりしてる人の方が少ない、田舎の人はなんとかなる精神、と言ってる人がいましたが皆さんはどう思いますか?…
ママ友が美容関係の仕事をしていて、 最初は興味あったのでちょっとお店に行ったりしてましたが、施術がなんか微妙やなー?のと正直、美容に興味がないので料金高いな…て思ってしまいます。 ママ友さん自身とは仲良くした…
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
うーさん
カバンはしまむらでベージュの肩掛けバッグ買いました!
ままま
お返事ありがとうございます
膝が丸見えはなしですかね?
もちろんミニとかではないですが…
靴、ペタンコでも大丈夫なのですね!
予定では白のジャケットに黒かネイビーのワンピースなのですが、バッグと靴は何色が無難ですかね?
うーさん
丸見えでもかがんだ時や座った時にパンツがみえそうでなければいいと思います!
バッグも靴もベージュら辺が無難かなと思います!
私はグレーの服にベージュの靴と鞄でした!
ままま
まだ買っていないのですが、ネットで見た物がモデルさんが着ているのを見るとみんな膝が出ていて…
モデルさんの身長が書いてないのでわからないのですが、実際に着てみて膝が丸見えだとどうしようと思って…
お店には売っていないし、ネットも春らしいのがなかなかなくて…
バッグと靴はベージュと黒が無難ですよね!
コサージュ的なのはつけましたか?
うーさん
写真よりも短くても嫌ですもんね(´,,•ω•,,`)...。
コサージュは母のを借りてつけました!
ままま
長すぎたら丈詰めとかできるけど、短いのはどうにもならないですしね(^_^;)
なので、丈が気になって最終決定ができなくて…