コメント
おゆき
ファルスカ使ってます🙋
添い寝ベッドにしても大人ベッドとの隙間がちょっとあって、落っこちそうなので2人用の細長い座布団を挟んでます😂
ちゃんゆい☆
ファルスカの
小さいベッド使ってます!
添い寝する時
だいぶ楽ですよー(・∀・)
-
ゆりか
小さいベッドと普通サイズで迷っていて、、😭
大人用ベッドと繋げられるとこが魅力的だと思って検索してたんですが普通のベビーベッドだと添い寝はできないですもんね😳💖- 2月10日
-
ちゃんゆい☆
添い寝するなら
ファルスカの方が
向いてると思います(・∀・)
サイズ的に1歳くらいまでしか
使えませんが、
バラせばソファとしても
使えますし、何より
コンパクトなので
あまり場所を取らなくて
寝室が狭い場合など
とても重宝すると思います♡- 2月10日
-
ゆりか
ありがとうございます😭💓💓
- 2月10日
ゆりか
普通のベビーベッドよりも添い寝できたほうが楽でしょうか??😭
購入迷ってます😭😭
おゆき
普通のベビーベッド使ったことないのでわからないですが、ちょっと月齢上がって夜中に授乳しなくてよくなったら、ちょっと泣いても自分は起き上がらずに対応できたりして楽です😀笑
添い乳の場合は横移動でそのまま寝ながら授乳できます🙆
ファルスカの耐荷重は12~3kgなので、大人が体重かけるのはNGですから、添い乳とかするなら自分のとこまで赤ちゃん移動させんとだめですが🙄
ゆりか
そうなんですね!わかりやすくありがとうございます😭💓
普通サイズを使用していますか??
おゆき
普通サイズです多分。W75-L120で、市販のベビー布団がちょうど収まります🙆
買ったのは生後4ヶ月のときで、それまでは押入れの上の段にすのこ敷いてベッドにしてました😂笑
ゆりか
ファルスカのベッドに市販のベビー布団引けば大丈夫な感じですかね?😳
凄いですね😳💓押入れの上の段に寝てるの想像したら可愛いです♡笑
おゆき
うちはアカチャンホンポで購入したベビー布団セットをファルスカベッドに設置して使ってますよ🙆
掛け布団はちょっとはみ出ますけど、敷き布団はばっちり収まります❤
ちょっと散らかっててあれですが、写真つけますね🙈
押入れの上の段って結構高さがあって、重くなってきて上げられなくなったのでベッドにしました😂笑
ゆりか
寝かしつけやすそうですね💓💓
写真ありがとうございます😭✨💓
購入する決意がまとまりました!笑
押入れ結構高いですもんね🤣🤣
おゆき
GAありがとうございます🙌✨
出産がんばってくださいね😊💗
ゆりか
早速ネットで購入しました♡
ありがとうございます💖💖