雑談・つぶやき 右向いても左向いても仰向けでも苦しい😩お腹も空いたし。眠れない。 右向いても左向いても仰向けでも苦しい😩 お腹も空いたし。。眠れない。。 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 眠れない 00(5歳10ヶ月, 7歳) コメント choco 全く同じ状況です😣😣 2月10日 00 コメントありがとうございます! なかなかしんどいですよね😭😭 2月10日 choco どの向きも全くしっくりこないし、後期つわりと被っててもう辛すぎます😂 2月10日 00 つわりとダブルは辛いですね😵 私はとにかく息苦しくてたまらないです、、 2月10日 choco ずっと微弱の吐き気が停滞してます😫 シムス体位とか全く効かないですよね😂 全て苦しい!!! 2月10日 00 シムス体位全然効かないです😂むしろ右向きの方が私的にはちょっと楽です(笑)じっと座ってても苦しいし寝ても苦しいしほんとしんどいですよね😭 あと少しお互い頑張りましょう✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
00
コメントありがとうございます!
なかなかしんどいですよね😭😭
choco
どの向きも全くしっくりこないし、後期つわりと被っててもう辛すぎます😂
00
つわりとダブルは辛いですね😵
私はとにかく息苦しくてたまらないです、、
choco
ずっと微弱の吐き気が停滞してます😫
シムス体位とか全く効かないですよね😂
全て苦しい!!!
00
シムス体位全然効かないです😂むしろ右向きの方が私的にはちょっと楽です(笑)じっと座ってても苦しいし寝ても苦しいしほんとしんどいですよね😭 あと少しお互い頑張りましょう✨