※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
その他の疑問

耳栓使った事ある方いますか?どのくらい消音?出来ますか!?パッケージに…

耳栓使った事ある方いますか?
どのくらい消音?出来ますか!?
パッケージには、単位を忘れましたが騒音レベルのような数字85~95が、60くらいになりますと書いてありました!

朝から旅行へ出発します!
ただ旦那は明け方仕事から帰って来て、多分寝ずに出発💨
運転はジィジなので車で寝るのですが、子供たちが旅行でテンション高く、騒ぐ事間違いなし(笑)

耳栓すれば、そのまま寝るよりはマシですかね💦家族で誰も使った事なくて、効果あるのか分からず😅

コメント

さるあた

ないよりはマシですね!

• さき

さき

コメントありがとうございます!
    やはりその程度ですよね~💦しっかり遮断する程の効果まではないですよね😅

• 2月10日
  • さるあた

さるあた

私、元旦那のいびきがうるさくてみみせん使ってたことあります。
    いびきは遮断されました。
    子供が騒ぐ声はどうかな?って感じですね。

• 2月10日
  • さき

さき

イビキには効果あるんですね!
    そうなんですよね、パッケージには『通常の会話は聞こえます』みたいな事書いてあって、それでは騒ぐ声も通すのかな?と💦

でもきっとないよりはマシな気がするので使ってみてもらいます😅

• 2月10日