子育て・グッズ 2ヶ月くらいのお子さん、夜モードになるのは何時ですか?夜間の授乳回数と朝起きる時間も教えてください(^-^) 2ヶ月くらいのお子さん、夜モードになるのは何時ですか?夜間の授乳回数と朝起きる時間も教えてください(^-^) 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 授乳 授乳回数 さきんちょ(7歳, 21歳, 23歳) コメント ちー 本当は9時には寝て欲しいけど、12時くらいにならないと夜モードになってくれないです💦 夜中は1回授乳して、7時くらいに起きます! そのあと9時くらいまでまた寝てしまう事が多いですね💦 2月10日 さきんちょ うちもそんな感じなのですが、今日はなぜか20時に夜モードになって、今授乳してまた寝て行きました(^-^; まだ決まった時間にっていうわけにはいかなそうですよね(^-^; 2月10日 ちー お昼どれだけ寝たかで結構変わってきますよね💦 1人で寝てくれるんですか?😮 2月10日 さきんちょ ひとりでは寝ません(*_*)抱っこか、添い乳ですね(´・_・`) 2月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきんちょ
うちもそんな感じなのですが、今日はなぜか20時に夜モードになって、今授乳してまた寝て行きました(^-^;
まだ決まった時間にっていうわけにはいかなそうですよね(^-^;
ちー
お昼どれだけ寝たかで結構変わってきますよね💦
1人で寝てくれるんですか?😮
さきんちょ
ひとりでは寝ません(*_*)抱っこか、添い乳ですね(´・_・`)