雑談・つぶやき 夫に 人工授精と体外受精の違いわかる?って聞いたら意外や意外にちゃん… 夫に 人工授精と体外受精の違いわかる?って聞いたら 意外や意外にちゃんとわかってた笑(꒪ȏ꒪) 不妊治療中、ちゃんと調べてくれてたんだな(*꒦ິ⌓꒦ີ)❤ 我が家の松ケンもなかなか素敵だ。。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 不妊治療 人工授精 体外受精 不妊 夫 体 na*(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ユーカス 素敵な旦那さまですね✨旦那さんが理解してくれたり、調べてくれていたりというのが分かると嬉しいですよね😊思わずコメントしてしまいました🍀✨そして我が家もとなかぞ見てます🎶 2月14日 na* コメントありがとうございます♡ 治療、男性は出すだけ!になりがちですよねー🤔 2人の子どもになるので、夫婦で頑張りたいですよね🤗 ふかきょん松ケンいいですよねー♪ 毎週楽しみです! 2月14日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
コメントありがとうございます♡
治療、男性は出すだけ!になりがちですよねー🤔
2人の子どもになるので、夫婦で頑張りたいですよね🤗
ふかきょん松ケンいいですよねー♪
毎週楽しみです!