mimama
小児科で見てもらって、大学病院?とか紹介してもらった方がいいと思います(՞ټ՞☝
ぴーちゃん
福岡市ですが、王丸クリニックはオススメです✨
みーまむ
佐賀市水ヶ江にある古賀クリニックですが、形成外科の専門で、上手でしたよ!先生も看護婦さんも気さくな感じで雰囲気いいです。
-
あお
新しく出来た病院ですよね!
私もそちらにしようかと考えておりました!
ほくろ除去されましたか?
経過がどんな風だと差し支えない様でしたら、教えて頂ければ嬉しいです!- 2月15日
-
みーまむ
以前主人が首の上あたり(左顎)に粉瘤があり、ずっと気になって触る癖があったのですが、12月に手術してとりました。
30分もかからないくらいの手術でした。怖くなかったら見ててもいいよーって先生が言ってくれたのでガン見してきました。笑
1月になってから抜糸して、今は縫い跡もあまり目立たなくなってきた感じです!- 2月15日
-
みーまむ
再度ごめんなさい。
手術の日は8,000円くらいの支払いでした!
ほくろと粉瘤では値段違うかもしれませんが、、参考までに。- 2月15日
-
あお
丁寧に値段までありがとうございます!
重ねて質問になりますが、
手術までの診察回数も分かりますでしょうか?- 2月15日
-
みーまむ
手術の日を決めないといけないので、一度診察してもらって次で手術だったと思います!
そのあとは消毒に1回と抜糸に1回だけでした^_^- 2月15日
-
あお
そうなんですね!
何から何までご丁寧にありがとうございました!- 2月15日
コメント