コメント
退会ユーザー
毎日 旦那と来ましたよ
きゅー
退院日も合わせて3回だったと思います!病院の近くに住んでたので!
-
𖤐mam🍓
休みの日と重なればいいのですが(><) 近くだといいですね(^^)!
- 2月10日
でこ
来させませんでした。
別れる時に悲しくなるので。
-
𖤐mam🍓
確かに 別れ際悲しくなりますね😭💦
夜泣いちゃいそうです💧- 2月10日
S&S mama
2回です。
実家に預けてたので、母と一緒に来ました!
-
𖤐mam🍓
うちもそのくらいかなー?と思ってます👀💦 毎日は無理そうで…
- 2月10日
ぴっぴ
出産当日含めて2回です!
今までに見たことない絶望的なギャン泣きされて心が痛くて旦那と話し合った結果会わせないってなりました(⑉・̆н・̆⑉)
-
𖤐mam🍓
えー!!やっぱ別れが寂しくてギャン泣きですか??😅💦 1週間だけ我慢してもらおうか…
- 2月10日
-
ぴっぴ
旦那が引き離すような感じでバイバイしたので家族全員が心が痛くて出来ないって満場一致でした😂
保育園行ってないのも大きいのかなってちょっと思いました😓- 2月10日
A☺︎
毎日来てました☺︎
里帰りして母に見てもらってましたが
わたしがいなくても大丈夫なタイプなので
帰るときも普通にバイバイ!って感じでした😂
-
𖤐mam🍓
うちも 意外と大丈夫そうな気もします(^^)💦 逆にこっちが寂しいw
- 2月10日
マカロン
3回です!退院前日は指導やらお祝いディナーで時間がありませんでした😩
-
𖤐mam🍓
いろいろ入院中もやることありますもんね(><)💦
しかもこの季節だとあまり病院に来てほしくない気持ちもあって💦- 2月10日
夏菜子
一回だけです。急に入院してしまったので、今はここにいるんだよっていうのをわからせてあげる意味で。やはりお別れの時はお互い絶望的に悲しかったので、退院まで我慢することを選びました💦
-
𖤐mam🍓
みなさん 別れ際は悲しいんですね😢💦 1人目の時も旦那帰った後とかすごく悲しかったです😭w
- 2月10日
なっちゃん
毎日、旦那か私の親と来てましたよ✨
-
𖤐mam🍓
そうなんですね♡
家から1時間かかるので 大変だろうな〜…(><)- 2月10日
うさみ
毎日旦那と来てましたよ😊
-
𖤐mam🍓
うらやましいです(^^)♡
- 2月10日
ayama
毎日来てました!
旦那が仕事休んでる間は旦那と
仕事のときは実家に預けてたので
実母や甥姪たちとぞろぞろと来てくれてました笑!!
-
𖤐mam🍓
旦那は毎日きそうですが、子供は1〜2回かなぁって感じです(><)
- 2月10日
S&S mama
病院までの距離にもよりますが、どちらにせよまだ一人では来れないですからね💦
お子さんがママに会えなくても我慢できるようならそれくらいでも大丈夫じゃないでしょうか😊
-
S&S mama
すみません、新たにコメントしてしまいました💦
- 2月10日
-
𖤐mam🍓
いえいえ!大丈夫です!
1週間弱 我慢しててもらおうかなぁ〜〜とも思ってます👀家に帰ればいつでもいるわけで…♡ 生まれてから様子見つつしたいと思います(^^)- 2月11日
リトルミィ
当日含めて毎日来ています😊
まさにいま現在です💡
旦那が有給をとってくれたので、お昼寝する前とお昼寝した後(一緒に晩ご飯)2回、旦那と来ています🌱
ですが今日のお昼(産後2日目)、いままで我慢していたのか急にぐずり始め、私と娘と旦那3人涙ぐみながらバイバイしました😢
「もう会わない方がいいのかな?」と思いママリで色々調べたり記事を読んだりしてました😣
夕方旦那の家族も一緒に面会に来てくれ、少ししたら帰りましたが、私は娘を預かり、私と生まれた息子の3人で2時間ほど過ごしました🌠
てんやわんやで大変でしたが、娘もきゃっきゃ遊んでいて少し気が晴れたようです🌼
悩みますよね😭🌀
-
𖤐mam🍓
なんか 生まれてみないとどんな反応なるのか分からないのですが😭💦
ぐずる子が多いみたいで 心配なって投稿しました😅
皆さん同じような経験なさってますね😢 最初の反応みてですね😅- 2月10日
-
𖤐mam🍓
産後2日目なんですね(><)♡出産おめでとうございます👶♡
- 2月10日
-
リトルミィ
そうですね(><)💦
様子を見ながらですね😌🌱
ありがとうございます😄💓
12日が退院なので待ち遠しいです🎵
早速寝不足ですが、いろんなことを少しずつ頑張ろうと思います✊🌸
おむすびまんさんもう少しで出産ですね✨
上の娘さんとゆっくり過ごせるのもあと少しですね😌たくさんぎゅーってしてあげてください😊❗- 2月10日
-
𖤐mam🍓
ありがとうございます😊❤️
すでに赤ちゃん返りでハイハイしたり 横抱っこさせられたりしてます😅w
出産こわいですが がんばります😭‼️
ゆっくり休んでくださいね〜♫- 2月11日
𖤐mam🍓
毎日来てたんですね(^^)うちから1時間くらいかかるので毎日は無理そうです😭
退会ユーザー
私も1時間かかりましたが
来てくれてました!
というより娘が行きたいと
言ってきかなかったとは
言ってました💦
まだ1歳8ヶ月だったから
かもですがね
退会ユーザー
旦那一週間上の子みてないとで
仕事休んでたので💦
𖤐mam🍓
旦那さん休んでたんですね👀!
そしたら これますね(^^) 上の子どういう反応するか…(><)