はじめてのママリ🔰
はい!通ってました🙌✨
ぱっちー
京野アートクリニックに転院して授かることが出来ました。検査も詳しくやってくれますし技術も高く、通ってよかったと心から思います。ただ待ち時間はいつも1、2時間が普通です。
かおりんこ
私も京野アートクリニックに転院して授かりました。
凍結胚が残っているので今年また移植でお世話になろうと思います😊
遅くに失礼しましたm(__)m
はじめてのママリ🔰
はい!通ってました🙌✨
ぱっちー
京野アートクリニックに転院して授かることが出来ました。検査も詳しくやってくれますし技術も高く、通ってよかったと心から思います。ただ待ち時間はいつも1、2時間が普通です。
かおりんこ
私も京野アートクリニックに転院して授かりました。
凍結胚が残っているので今年また移植でお世話になろうと思います😊
遅くに失礼しましたm(__)m
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越してきて2年たち、最近隣人との仲良くなりました。 それまで子供同士の幼稚園も別だったこともあったりで、 あまり関わりがありませんでしたが、小学校に入り同じ学校ということで急に付き合いが始まりました。 こ…
子供の発達障害についてとても悩んでおります 先日病院にて自閉症と診断がおりて、現在支援学級で頑張っておりますが、少し前に小学校への強い行き渋りが出てしまい今は前向きに少しずつ頑張っていますが 支援学級の先生…
支援学校、小学三年生の息子。 数週間前クラス6人中3人インフルで休んでて息子は元気。 今週火曜日から木曜日までインフルで学部閉鎖。 いままででインフルから逃げ切れた人いますか? 息子は元気。 体温36.1から36.5く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント