コメント

初ママ
うちの子も最近そうなんですよ(>_<)
お風呂のあと、ミルク飲んですんなり寝てくれるんですが、
30分おきくらいに、急に泣き出して起きます(>_<)
今までが順調すぎたのかもしれないですが、
20時から2時間くらいは10~30分おきに泣いて起きるので、
なかなか大変ですよね(>_<)
初ママ
うちの子も最近そうなんですよ(>_<)
お風呂のあと、ミルク飲んですんなり寝てくれるんですが、
30分おきくらいに、急に泣き出して起きます(>_<)
今までが順調すぎたのかもしれないですが、
20時から2時間くらいは10~30分おきに泣いて起きるので、
なかなか大変ですよね(>_<)
「寝かしつけ」に関する質問
最近8時半ごろから寝かしつけして、寝つくのは22時前で0時に起きてしまい、覚醒してまた寝かしつけして、1時ぐらいになり、朝は4時に目覚めまた遊び始めて、1時間程してからまた寝ています。 ルーティンが最近ぐちゃぐち…
おしゃぶりが全然辞められなくてこっちがしんどくなってきちゃいました 2歳の娘ですが、夜寝る時だけおしゃぶりをしています。 保育園のお昼寝はおしゃぶりなしで寝ているようなので、昨日からおしゃぶりなしで寝かしつけ…
凄いくだらないけど、寝かしつけが終わったら飲もうと思ってたビールを旦那に飲まれて本気でムカつく〜〜😭😭 1日の楽しみになのに、、、 旦那には旦那分買ってきてあるのにさぁ、、、 いつも飲み尽くされる 。泣 飲みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
この時期ってこうなんですかね?💦
確かに息子もずーっと順調で、日中は全然手がかからないんですが夜が💦
長く寝るようになってからの短時間に逆戻りなんで体がついていかないですよね😱
初ママ
この前は、新生児のように三時間ごとに泣いて起きるから、
夜泣きか~💦と覚悟しましたが、
やっぱり睡眠不足はキツいですよね(>_<)
また落ち着く時期が来るはず♡