コメント

aiqa
妊娠高血圧症候群などの理由で緊急帝王切開になったのでしょうか?それならば開業医は予定帝王切開をオススメするでしょう。探せばリスクを説明された上でトーラックできるかもですね。大きな病院で、と言われるかも知れません。知人は一人目が逆子だったので帝王切開、二人目トーラックしています。2歳差です。リスクをすごく説明されたようです。本来は3、4年開けた方がいいと思われます。

ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
その前に条件は
クリアしてるのですか??
1年半空いてますが
今VBACのできる病院は
少ないみたいで次もあたしは
帝王切開予定です😭
-
ミント
いえ!何も検査してないです💦
出産したばかりで、最近トーラックと言うのを知りました(*Ü*)
やはり、予定帝王切開をすすめる
病院が多いみたいですね💧
ご回答ありがとうございます☆彡.。- 2月9日
-
緊急帝王切開なら
縦切開でしょうか???- 2月10日
-
ミント
そうですね💦
- 2月10日
-
縦切開ならVBACは出来ませんよ(´._.`)🌀- 2月10日
-
ミント
ママリを全く開いておらずお返事遅くなって本当にすみません💦
そうなんですね(T_T)諦めも大事ですね…- 1月25日
ミント
コメントありがとうございます☆彡.。
前期破水での緊急帝王切開になりました💧
やはり、3、4年は開けた方がいいですね!ご回答ありがとうございました☆彡.。
aiqa
一人目の時、妊娠高血圧症候群で血圧下げながら自然分娩試みたものの、赤ちゃんも私も危なくなったので緊急帝王切開になりました。二人目自然分娩できますか?と聞いたら経過を見て、、と言われたのですがやはり危ないから37週になったらすぐ出す、と言われ予定帝王切開になりました。二人目高血圧ならなかったんですけどね。両方の安全を考えるとやはり帝王切開が無難かもです。