コメント

初めてのママリ
それが母性というものです
3日前に産みましたがもう既に子供いらん症候群です笑上の子が1歳になった辺りには2人目欲しい!とか思ってたのにな……
でももう男女1人ずついるからもう子供はいいよね😟って旦那と意見一致しました🤣

マカロン
普通だと思います。
私の友達は産まれた瞬間、もう1人欲しいって言ったらしいですよ😂
育児に慣れてきたなら尚更もう1人ってなると思います。

りこ
13日に第3子出産しました!
悪阻も妊娠中も地獄過ぎて最後の妊娠と決めての出産でしたが、久しぶりの新生児が可愛過ぎてもう1人欲しい、、ってなっています。それでももう無理ですが、そういうものだと思います。
1人目で一生懸命自分で道筋作っていくので2人目以降は余裕も出てくるしますますそう思うと思います!^ ^
お世話大変ですが、授乳の顔、小さいパーツ、何もかも可愛いしかないですよね^ ^

はじめてのママリ🔰
私も8ヶ月の子どもいます
3ヶ月のときからまた出産したい、新生児お世話したいと思ってます😳
これが育児かと分かってきたからこそもうすでに懐かしくもありまた新生児からと思ってしまいますよね😍
経済的なことと体力的なことと
余裕があれば赤ちゃん好きなので何人でも子育てしたいんですが難しくてこれで最後かなと😂

めいりん
おかしくないですよ。
私も元々子供3人欲しかった人なので、今でも子供達の赤ちゃんの頃の写真見ると、もう一度赤ちゃん抱きたい育てたいって思います。
でも今から妊娠出産どう考えても無理なので、すぐ現実に引き戻されます🤣
まこ
ご出産おめでとうございます!
3日前?!まだホヤホヤじゃないですか!
私はつわりが産まれるまで続くタイプでかなり辛かったのに、新生児期の我が子の動画や写真を見返すとお金に余裕がでてきたらもう1人2人くらいほしいなと思っちゃいます笑
初めてのママリ
お祝いありがとうございます🥰今日やっと太陽の下を歩けます😭
私たちお金あると美味しいものに使っちゃうタイプで全然たまりません😂ついついコンビニスイーツとか子供と一緒のお菓子とか買っちゃうんですよね〜笑