コメント
あやの
初節句は母がちらし寿司を
作ってくれて食べましたよ!
娘は生後1ヶ月だったので
なにもなしです( 笑 )
ふーこ
下の娘が初節句なので、離乳食でちらし寿司っぽいのと上の子には手毬ずし(生物なし)大人は、生物の手毬ずし。
唐揚げ、青物の胡麻和え、煮物、すまし汁の予定です😊
あやの
初節句は母がちらし寿司を
作ってくれて食べましたよ!
娘は生後1ヶ月だったので
なにもなしです( 笑 )
ふーこ
下の娘が初節句なので、離乳食でちらし寿司っぽいのと上の子には手毬ずし(生物なし)大人は、生物の手毬ずし。
唐揚げ、青物の胡麻和え、煮物、すまし汁の予定です😊
「お祝い」に関する質問
友人がもうすぐ出産です。 しばらく会っていないし、今後も友人の体調のこともあるのでしばらく会うことはないと思います。 お祝いは宅配便で、西松屋の商品券5000円分とフルーツにしようと思うのですがいいでしょう…
お祝い返しの相乗り。 先日、義妹の子が入学なので、お祝いを送りました。 五千円と、お名前入りの鉛筆をラッピングしたものに一言お祝いのメッセージを書いたシールを貼って送りました。 何日経っても何の音沙汰もない…
新築で家建てたけど、義実家がお祝い0のくせにDIYでカーポート作ろうとしてくる😂 素人の80近い爺さんに新築の外構、しかもカーポートとかでかいものを任せられる猛者どこにおるん😂 やめてくれ😂😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ちらし寿司いいですね!
ありがとうございます☺✨