コメント
はじめてのママリ🔰
どんなモノが出来るか想像できないですね😱
固定資産税の対象になるようなカーポートだったら、ほんと迷惑ですよね😭
く
素人さんですか?!
怖すぎます!!!wwwww
-
はじめてのママリ🔰
ドドドドど素人ですwwwww
絶対阻止します😂- 4月21日
はじめてのママリ🔰
どんなモノが出来るか想像できないですね😱
固定資産税の対象になるようなカーポートだったら、ほんと迷惑ですよね😭
く
素人さんですか?!
怖すぎます!!!wwwww
はじめてのママリ🔰
ドドドドど素人ですwwwww
絶対阻止します😂
「住まい」に関する質問
マンションのベランダでプールは非常識ですか? 結構広いベランダで、柵ではなく壁がしっかりあるタイプのベランダなので隣や下に水が飛んでしまうことはなさそうです。 そんなに騒ぐようなタイプでもないので、騒音に…
隣の家の敷地にずらーっとお花の鉢が置いてあったり 花壇があるのですが、 うちの敷地と隣り合わせです。 ホースでものすごい勢いで水やりをしているから、 必ずうちのフェンスも通路も駐車場も濡れます。 今日はエアコン…
引っ越して2週間ほどの新築の家の壁に、2歳の子供がとても大きな傷を付けてしまいました。 めちゃくちゃショックで、落ち込み過ぎて辛いです。やり場のない怒りで傷を見るたび泣けてきます。 我が家と同じように、新しい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に😂
ど素人なのでそんなすごいものができるとは思えませんが、それでも怖いです…