妊娠・出産 お腹が張っていて痛みや下痢はないけど、便秘か前兆か気になります。明日の検診で先生に相談します。 違うカテでも質問させていたたきましたが こちらでも失礼します。 今日頻繁にお腹張ってます。 痛くはありません。 お腹も下がってません。 便秘だから? それともなにかの前兆ですかね…? 明日検診なので とりあえず先生には 相談してみようとは思いますが 気になってしまったので… 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 検診 先生 ⁂k...mama⁂(7歳) コメント ಠ_ಠ 前駆陣痛かもしれないですよ! 私はそのタイプの前駆陣痛でした◡̈ 2月9日 ⁂k...mama⁂ そうなんですかね‼︎ 痛くないしお腹さがってないから なんなんだろーって感じです🤔 予定日まであと4日なので ドキドキしてます💓 2月9日 ಠ_ಠ 私もそのタイプの前駆陣痛で 37w4dでの出産でしたが 陣痛は生理痛の酷いバージョン って感じでした😊! 赤ちゃんに会えるの楽しみですね🌸 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂k...mama⁂
そうなんですかね‼︎
痛くないしお腹さがってないから
なんなんだろーって感じです🤔
予定日まであと4日なので
ドキドキしてます💓
ಠ_ಠ
私もそのタイプの前駆陣痛で
37w4dでの出産でしたが
陣痛は生理痛の酷いバージョン
って感じでした😊!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🌸