そら🌟
夜泣きするとしたら、これからだと思います!
上の子は、そのくらいの時期は同じくらい寝てましたが、10ヶ月から夜泣きが始まりました。
k
よく、7〜8ヶ月くらいから始まる子が多いって聞きます☺️
うちの子は、今のところ夜泣きないです!でも2歳近くになって急に始まる子もいるみたいだし、二人目が生まれてから始まる可能性もあるかなぁ…とまだ怯えてます😂
ams
こんばんは!うちは9ヶ月になる1週間くらい前に胃腸炎になったのですが、それがきっかけで夜泣きが始まりました😭💦そこから3ヶ月くらい続いたような。。でも、年末1日だけ飲まずに夜寝た時があったのですが、1/3で一歳になるしこれをきっかけに断乳しよう!と思ってやり始めたら夜泣きは無くなりました😭✨これから夜泣きが始まるかもしれないですが、終わりはきます😊始まったら始まったでよーし!今しかないから頑張ろうと思って頑張ってくださいね😊✨
ぴっぴ
本当に個人差があるみたいですね💦
上の子は基本よく寝る子で、2ヶ月すぎくらいからぶっ通しで12時間くらい寝るようになり、5ヶ月くらいから夜間断乳する7ヶ月くらいまでは夜中1~2回くらい授乳、7ヶ月からはもう夜中1度も起きたことないです!
夜泣きも1度もないです!
下の子は2ヶ月半くらいの頃に1週間程10時間くらいぶっ通しで寝てくれていましたが、今は夜21時に寝かしつけてから朝9時に起きるまでの間に2回程授乳しています!
一般的には6ヶ月くらいから夜泣き始まることが多いようですが、夜泣きしない子もいるし、始まる時期も結構バラバラみたいですね(>_<)
ちなみに私の周りでは夜泣きする子少ないですよ✨
ぴっぴ
夜泣きは生後半年くらいを目安に始まるんじゃないですかね?😊
1歳以降から夜泣きもよく聞きますね🤔
うちの子は一度も夜泣きしたことないです😊
さるあた
うちの子達は夜泣き全くなかったです。
コメント