子育て・グッズ 授乳が痛くて夜間断乳を考えていますが、まだ早いか迷っています。3回食になって安定してからがいいでしょうか?適切なタイミングが分からないです。 もうすぐ8ヶ月の子ママです💡 ここ2,3日授乳で引っ張られ、また浅飲みで授乳が激痛です(泣) 夜間は3、4回は起きるのですが、今は痛い授乳が恐ろしいです💦 これを機に夜間断乳も考えたのですが、まだ2回食を初めて1ヶ月ですし、まだ早いでしょうか? 3回食になって安定してからのがいいのでしょうか? いいタイミングがイマイチ分かりません💦 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 授乳 夜間断乳 はじめてのママリ🔰 コメント ちま 私もよく引っ張られて泣きそうになってます😢 振り払いたくなりますよね💦 授乳相談に行って夜間の授乳について聞いたら3回食になったら断乳すればいいよと言われたので、それまでは頑張ろうと思ってます 2月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます💫 共感してもらえてありがたいです😢💓 やっぱり3回食後のが安心ですよね💦 参考にさせて頂きます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💫
共感してもらえてありがたいです😢💓
やっぱり3回食後のが安心ですよね💦
参考にさせて頂きます!