コメント
かんちゃん
病院に電話して聞いてみたらどうですか?
にこちゃん
飲みさしって、飲み残しの事ですか?🤔
どのくらい古いのかにもよると思いますが、そうそう影響ないと思います🙌🙌
-
にこちゃん
9日と書かれてましたね!すみません😊
砂糖が入っているかなどでばい菌の繁殖は変わってくるとは思いますが…赤ちゃんには影響ないと思います〜🤔心配であれば、産婦人科の先生に聞くのが1番ですよ❤️- 2月9日
-
にゃこ。
赤ちゃんに影響がないと信じます😢
行きつけの病院がすぐ行ける距離じゃないのが困りますが、心配が続くようでしたら聞いてみます。
わざわざ回答ありがとうございます!- 2月9日
プリポキオ
どうか教えて、と言われても、ここで聞いても誰にも大丈夫かどうかはわからないと思いますよ^_^;
診察もしてないのに大丈夫なんて言ったら無責任ですし...。
-
にゃこ。
そうですよね。
質問の仕方がおかしくてすみません。
ご意見ありがとうございます。- 2月9日
amママ
食中毒は若干心配ですが、前は前ですけどそんな前じゃないし、大丈夫やと思います。
お腹が痛いて下腹部痛ですか?それで続くなら念の為病院に相談した方がいいと思いますよ🙄💦
-
にゃこ。
もともとお腹が痛くなりやすい体質なので、考えすぎてなのかあたってしまったのかが分からないので不安です😢
また後日聞いてみます。回答ありがとうございます!- 2月9日
まぁ
飲み差しを飲んだことよりめっちゃ吐いたことの方が間違ってるかと😅
とにかく不安なら病院へ!
-
にゃこ。
吐いてしまったのが間違いでしたかね😖
やっぱ聞いた方がいいですかね。
回答ありがとうございます!- 2月9日
コキンちゃん
心配ですよね(>_<)すごくたくさん飲んだ訳でもないですし、何ヵ月も前でもないので大丈夫だと思いますよ。冷蔵庫に入ってたんですよね?
腹痛も下痢なんですか?
それくらいで食中毒になることも少ないと思います。
-
にゃこ。
冷蔵庫に入れてなくて冷たい部屋ですがそこに置いてあったものです...。
腹痛は下痢ではないですが、不安のせいなのか誤って飲んでしまってから続いてます。
あまり深く考えすぎないようにします。
回答ありがとうございます!- 2月9日
にゃこ。
1日様子みて体調治らないようでしたら連絡してみます。
回答ありがとうございます。