子育て・グッズ 一歳四か月の息子です。お風呂に入ったら急に左腕を痒がって引っ掻いて… 一歳四か月の息子です。お風呂に入ったら急に左腕を痒がって引っ掻いてしまいました。じんましんみたいに赤くなっています😭同じようになった方いますか?ステロイド塗り薬はありますが、じんましんぽくて😣 最終更新:2018年2月9日 お気に入り お風呂 息子 じんましん いちご(6歳, 8歳) コメント いけ 温感アレルギーでの湿疹ではないでしょうか? 虫に刺されたような感じだったり、蕁麻疹みたいな感じだったり。 しばらく様子を見て、引くようだったら大丈夫だと思います! 2月9日 いちご なるほど😅ありがとうございます。 少し養子見たら確かに赤みは少しになりました。とりあえずステロイド塗ってあげました😣 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど😅ありがとうございます。
少し養子見たら確かに赤みは少しになりました。とりあえずステロイド塗ってあげました😣